Больше никогда...

Лея Ритта
               
                Звезды, как всегда,
                С неба улыбнутся…
                А мои года
                Больше не вернутся.
                Юности года,
                Ранние года
                Больше не вернутся
                никогда…
Лея Рита, сб."Сила Слова", стр.36