папе завтра купим...

Анатолий Милютин 2
 Майя с бабушкой купили клубнички - только что появившейся в продаже.Принесли,помыли...Майя села кушать.Угостила бабушку и самую  большую ягодку оставила папе с мамой. Походила минут пять ,подошла и со словами:"Мама не любит клубничку,- откусила..." Ещё поиграла некоторое время.пришла и съела оставшийся кусочек и сказала бабушке:"А папе завтра купим..."