Матрица Творчества

Галина Молокоедова 7
Уважаемые писатели и поэты
Предлагаю вам сконцентрировать свое творчество в матрицу
19 стихов 19 тематик.

То же можно сделать и с иностранными языками.
В АБСОЛЮТ это Матрица протоязыка Мира.

И почему то идут ещё художники, видимо следствием Леонардо да Винчи, над которым работала практически год.

Итак, материал копится, его ещё в этом году не так много, но уже достаточно, что бы систематизировать.
Это очень увлекательно, захватывающе, а главное очень полезно.

Любезный мой читатель, когда расцветают сады, так хочется что бы красота навсегда осталась в нашем сердце! И каждое наше стихотворение как цветок, который распускается в наших душах. Нас много и расцветают сады из стихов! Ура! Какая очаровательная аналогия!

Кроме того через 4 дня нас ждёт грандиозный праздник
День русской словесности.
Но, к сожалению, как Фома не помнящий, мы отсчитываем дату сию от Кирилла и Мефодия..
Что ж. В деревянной России, в Кижах сложно сохранить книги и бересту.
Не менее сложно и в отношении петроглифов, камень ушел на постройки.

Но наша генетическая память нам подсказывает простую логику прогресса. И даже этруски писали по-русски, западные славяне так же имеют намного ранее письменное свидетельствование.
Как все захватывающе интересно.

На Красной Площади Москвы строят прелестное сооружение ко Дню Славянской Письменности - сцена в виде книги и свитков, нотной грамоты.
Очень красиво и конструктивно ново!
Наконец-то хоть что то получается, а то после пандемии постоянно чувствуешь собственную ущербность. Потом эти санкции. Наверное поэтому стремление доказать всему миру превалирует и стимулирует качество а не формализм.

Как бы то ни было, но Празднование Кириллицы чудесное событие! И мы с удовольствием принимаем все поздравления, ведь мы, пользователи, счастливы обладать самым красивым многогранным и богатым языком мира, возможно на котором говорит сам бог!
Ещё раз с праздником.