Правит Миром Золотой Телец

Элина Умрихина
                Акростихи.

 П Правит Миром Золотой Телец,
 Р Разжигает войны там и тут.
 А А на него, увы, управы нет,
 В Власть захватил и всех бросает в тьму.
 И И Сатана теперь его Кумир,
 Т Таким жестоким стал подлунный Мир.

 М Молитвы улетают в пустоту,
 И И мальчики уходят на войну.
 Р Рокочут танки и снаряды рвутся,
 О Отпетые мерзавцы лишь смеются.
 М Маржа им светит и её желая,

 З Законы все нещадно попирают.
 О Отмыть бы деньги - эта цель видна,
 Л Любой ценой, людей жалеть нельзя.
 О Ограбить и на всю катушку жить,
 Т Тот миллиард, что"Золотой", ценить.
 О Одуматься бы не мешало власть имущим,
 Й И к покаянию всем дружно бы прийти.

 Т Тут все равны пред Богом, он всех любит,
 Е Его Любовью созданы все мы.
 Л Любви дано огромным Миром править,
 Е Её во всех веках с молитвой славить.
 Ц Цена большая, Жизни нет Цены,
   СПАСИ, ГОСПОДЬ, НАС ВСЕХ и СОХРАНИ!!!

     19.05.2023.