Ваша Лепта для Народа... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Роману, Дмитрию, Сергею, Николаю
и всем-всем-всем неравнодушным
людям посвящается!

Пал МОЙ Выбор на Тебя
И Твоих Друзей Отряд!
Все в Стране уж Говорят:
"Помогает всем, ЛЮБЯ!.."

Я ВЕЛЮ - и ЗОВ ОТЦА
От Сердец к Сердцам Летит!
Тот, кто Понял, подтвердит:
"Зажигаются" Сердца!

Я ЛЮБЛЮ и Любишь Ты!
В Сердце БОГА Ты - НАВЕКИ!
Милость Божья - в Человеке!
Люди - Боги! Не "скоты"!

Люди Все пришли с НЕБЕС!..
... В положении убогом
Не получится стать "Богом",
Коли в Душу "плюнул" Бес!..

Просыпайтесь, Дети БОГА:
На поверку вы - РОДня -
Что есть Суть Повестки Дня -
Лейтмотив для Ромы Блога!

В каждом Сердце Нахожусь Я!
Ваши руки - Суть - Творца...
Вам не надобно Дворца:
Вы скромны - и тем Горжусь Я!

Я Свожу людей на "СЦЕНЕ"...
Вы - АКТЁРЫ - Высший Класс!
МОЙ Следит за вами "Глаз"...
Каждый для МЕНЯ - Безценен! 1*

Ваша ЛЕПТА для НаРОДа -
Пробуждать Сердца Участьем!
Вы для БОГА стали... СЧАСТЬЕМ:
Нет забора-огорода

Между МНОЮ и Сердцами,
Что желают Всем помочь!..
Всё сумея превозмочь,
Оставайтесь МОЛОДЦАМИ!

Вы - Сильнейшая Подмога
Планам БОГА - по Стране!
Люди Добрые - ОНЕ -
Образуют в Сумме Бога!

         ***

19.05.23. (05:55)

1* - Правильно именно ТАК!
___________________________

СЛОВО ПАЦАНА | ЭТО ПЕРЕВЕРНЁТ ИХ ЖИЗНЬ. Или нет?
https://dzen.ru/video/watch/6466056478522a6dbba4f70a?t=6