Давай помиримся

Рыковская Ольга
Давай помиримся уже окончательно,
Помнить обиды необязательно.
Много воды утекло с того времени,
Помня и зная, что рядом не с теми мы.

Припев:
Я не могу без тебя,
Без меня ты не можешь.
Новые песни
может быть сложишь,
Новые прочерки
Вставишь в страницы,
Буду к тебе приходить,
Буду сниться.
Я не могу без тебя,
Это наше молчание,
Словно для нашей любви испытание.
Ты уходил, но опять возвращаешься,
Я не прощаюсь,
И ты не прощаешься.

Наше будущее предопределено для нас,
Придёт твой день и придёт твой час,
Ты будешь бежать на край земли
И искать затонувшие корабли.

Припев тот же

Давай помиримся уже окончательно,
Помнить обиды необязательно.
Сделай тату на сердце своём,
Мы будем вместе всегда вдвоём.

Припев тот же