Слушатель

Латынцев Евгений Геннадьевич
Как там пела Земфира? Хочешь?
Апельсинов, неба, соседей...
Я вот тоже хочу, между прочим,
Только ты не спросишь в беседе.

Да и нужно ли это? Не знаю...
Так наверное всем будет лучше.
Просто верю - тебе полегчает,
Если я буду просто слушать