Конкурс говорунов

Александр Казачий
 День сегодня будет сказкой,
Мишка  вытащил  салазки,
Жаль,  что  лето   на дворе,
Но  ему  б  узнать  скорее,
Как скрипит от счастья снег
Или  это  просто  смех?!
Санки, спрятались  в  чулан,
Но  нашёлся  мячик  там,
Можно  погонять  в  футбол,
Весело  бежать  гурьбой,
Скачет  мяч,  как  заводной,
Не  догнать  его  порой...
Спрятался  за  поворот,
Не  заметил  он  ворот.
Вратарю  обидно  слишком,
Матч,  остановила  книжка,
Конкурсом  говорунов
Средь  кричащих  шалунов...

Одинцово,  11,  06,  2019.