Нет надежд...

Лея Ритта
Стало гадко опять,
Нестерпимо – взбешенно
                и мерзко:
И в словах и в делах –
Беспощадно – озлоблено,
                мелко…
Потому, что лишилась
Единой надежды – тебя.
И, как сто раз – терплю
В ожидании ясного дня…
           Веры в лучшее нет.
Нет – хороших стихов.
Нет надежд. Нету слов.
Нет добра. Нету силы…
                Если б был
Это легкий обман –
                То давно бы
Себя воскресила.
Нет надежд. Нет добра,
От бессонниц – туман…