Папины глаза

Илона Благодарная
Папины глаза смотрят на меня,
излучая свет.
Не проходит дня,что б забыла я  подмигнуть  в ответ!

Ты ушел от нас и оставил боль,
так намного  лет!
И пишу стихи для тебя сейчас,
Глядя на портрет!

Там на небесах ты не одинок,
Всем от нас Привет!!!
И от нас для вас не один венок
и цветов букет!

Иногда в толпе,вдруг мелькнёт родной сердцу силуэт!
И бежишь за ним,что б не потерять...
Кого больше нет!!!