страсти по лягухам...

Игорь Голод
В миру лягушачьем который уж год вопрос риторический ставят:
Их если целуют, то сплошь мужской род. Где гендерное равноправие?
Вопрос справедлив. Злободневный вопрос. Причём, под любым углом зрения.
Ответ нам из прошлого ветер принёс. Итак, каково же решение?...

То ль речка была, то ль какой-то залив (назвать это место пора бы),
Колхозница Фроська, свершая подмыв, нашла прикорнувшую жабу.
   Во Фроськиной жизни был тяжкий период: еёйный постельный друг Жора
   Повёл себя аки последний урод, сменив пункт прописки прибора.
Зажала находку могучей рукой. Есть потенциал в лягушонке:
- Мне принца подай, коль быть хочешь живой, чтоб хер вдвое больше чем Жоркин!
   Ну да, от желаний сгорая дотла, поставила цель непростую.
   Губищи к жабячьим устам поднесла, скрепив волшебство поцелуем.
С трудом продохнув, жаба молвила:"плять", заржала счастливо, как лошадь,
И начала жопой игриво вилять. Видать, поцелуй был хорошим...

Много лет, много зим пронеслось с давних пор, как свершён поцелуй этот жаркий...
Неужто не ясно, что всё это вздор? Ну какие от жабы подарки???

Дам, пожалуй, полезный совет я для дам: в постель надо со всеми ложиться.
Целовать живность разную - это же срам! Можно стать прям как Фроська,- лошицей!