Птица Счастья

Жанна Аксёнова 2
               
Он ранил птицу дивной красоты.
Поранил сильно, даже не заметил.
Она себя роняла с высоты,
В полёте падала, но взгляд её был светел.

Почти убил, продолжив дальше путь.
Не каждый понимает,  что наделал.
И что-то в этой жизни не вернуть.
А что-то подошло к своим пределам.

Он долго шёл дорогой не своей.
Так глубоко и сильно заблуждался.
Он потерялся в сумраке теней.
Наедине с иллюзией остался.

Приходит время камни собирать.
И встретиться с собою в тишине.
Увидеть Истину однажды и познать,
Что Птица Счастья послана тебе!
               
         05.04.2023