Ксении Дилек

Дания Мирумир
К акие дивные напевы!
С озвучье разных голосов!
Е динства этого посевы
Н ам в души множество часов
И скусно Вы внедряли в хоре.
Я зык гармонии познать

Д ары небес в простом разборе
И сследовать и воспринять
Л егко ль? Но если цель ясна
Е два ли сдержат Вас преграды!
К лючом скрипичным все сердца
                Открыли Вы! И в том – награда.