Ну кто ТО должен стихи писать!

Александр Кругленко
НУ КТО ТО ДОЛЖЕН
СТИХИ ПИСАТЬ!
А ЕСЛИ ЧЕСТНО
МНЕ ИХ НЕБО ПОСЫЛАЕТ!
НЕ СОЧИНЯЛ
ИХ НИКОГДА!
ОНИ ПРИХОДЯТ САМИ
КО МНЕ НЕ ВСЕГДА!
1-3 МИНУТЫ!
ПОКА ГОРИТ СИГАРЕТА!
НУ ПОТОМ ИСПРАВЛЯЛ ИНОГДА!