Тобою нежно любовался

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Ночь воспоминаний»
     Борис Воловик
 http://stihi.ru/2023/05/19/2201


Тобою нежно любовался,
Ты пела, пела без конца...
И без ума я восхищался,
Нам улыбались небеса!

Легко с изяществом порхала,
Волшебной бабочкой жила.
От счастья радостно сияла,
О, как же ты была мила!

Моя прекрасная отрада,
Звучит всё также наш романс.
В нём звуки слышим серенады
И восхищают чувства нас!

Ведь жизнь нас радует любовью,
Поют об этом соловьи.
А счастье мчится по раздолью,
Как все признания мои!

              20.06.2023.