Ответ

Наталья Базалицкая
Каких недюжинных усилий
Дано нам в жизни предпринять,
Чтоб для себя, ценой волнений
Понять простое слово -мать...

Порыв души отдать свой детям,
Забыв про мужа и себя.
За это кто теперь ответит
В высоких тайнах бытия?

За все, что было-мне не стыдно!
И я, поверьте, не ропщу.
Хотя порой до слез обидно...
Вот... для себя ответ ищу...