Победить Россию

Юрнест Алин
Победить Россию через Украину,
Вот к чему уже стремится Запад,
Только зря он напрягает спину,
От него  исходит гнойный запах.

Победить её на поле боя невозможно,
Еще Бисмарк говорил о том открыто,
В мире жить пока конечно сложно,
Потому, что всё уже давно забыто.

Победить славян проблема века,
Русский запрягает долго, быстро едет,
Нет в стране великой человека,
Дорога здесь ложка лишь к обеду.

Никогда с Россией не воюйте,
От её просторов глаз устанет,
На призывы взять её наплюйте,
От меча России страшно станет.

Украина для России просто шавка,
Лает громко, но сама уже боится,
Ходит возле европейского прилавка,
Бой с Россией ей давно не снится.

Зря Европа, с США несут расходы,
Тратят зря несметные свои ресурсы,
Не приносят нужные они доходы,
Значит всех сильнее сейчас руссы.

Май 2023г.