Нас спаси от бед

Алла Мельничук
Всё как будто грустно и ясно –
Воз проблем что ни день – растёт …
Да, весна бушует прекрасно,
Но вокруг недобрый расчёт.

Справа, слева – чернеют мысли,
Думы власть имущих – во вред …
Всемогущий Христос, причисли
Нас к заботам, спаси от бед!

Мы не копим обид и планов,
Нам важнее наш мирный дом,
Чтоб враждебные караваны
Превратились в смутный фантом!
№ - 10228 – 08.05.23