3. Кем был или не сотвори себя кумиром!

Галина Ефатерова
                Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему
                все царства мира и славу их, и говорит Ему: всё это дам Тебе,
                если, пав, поклонишься мне. Тогда Иисус говорит ему: отойди от
                Меня, сатана, ибо написано: «Господу Богу твоему поклоняйся и
                Ему одному служи».
                - Мф. 4:8-10.

                По моему, самое поганое дело хаять и поносить
                свой дом. Не терплю, когда при мне поносят хоть
                Российскую Империю, хоть СССР, хоть Российскую
                Федерацию. В разные эпохи это было и есть наше
                Отечество. Наш дом. Так что - вытирайте ноги при
                входе и ведите себя пристойно.
                - Кузьма Калабашкин.


            Вы слышали, чтоб Алла пела о России,
            Или о Боге прославляя Небеса?
            Она кому-нибудь хоть чем-то помогала,
            Давая МИЛОСТЬ от себя?

            Да - нет, об Арлекино пела,
            Была шутом, то есть певицей для души,
            Всех президентов на большой России -
            От Михаила Горбачёва до Путина
            И до глубин земли!

            До олигархов снисходила,
            До Прохорова за его гроши,
            Со всеми ладила на съёмках,
            Прокладывая на "ОЛИМП" - свои пути.

            И вот подходит к ней ИТОГ всей жизни,
            Богатство, замок и друзья -
            Всё отойдёт, как отцветает вишня,
            Когда плоды её мы видим на ветвях.

            Смерть тела уже дышит в спину,
            Господь определил её года.
            С каким отчётом попадёт она на Небо,
            Что на земле оставит от - себя?

            Грустная история жизни на земле...

               19.05.2023г.   23:53