Сердце

Жанна Аксёнова 2
Такой сильный и смелый,
Шёл всегда напролом.
В чувствах закостенелый,
Всё ему нипочём.

Ничего не боится,
Всё по силам ему.
Только сердце томится,
Душа стонет в плену.

Куда деться от боли?
И как сердце унять?
Душа плачет в неволе,
И нет силы молчать.

Эта боль нестерпима,
Она сводит с ума.
Просто невыносима
Больше эта тюрьма.

Чувства бьются наружу,
Внутри дышит Любовь!
Нужно стены разрушить,
Чтоб почувствовать вновь!

Оживать - это больно!
Это чувствовать всё!
Но быть мёртвым - довольно!
Бьётся Сердце твоё!
               
         16.05.2023