О будущем

Голден Май
     Кто же не хочет знать будущего? И пародоксально именно то, что оно рядом!
Оно всегда на поверхности истории. Но что движет историю? Думается, что среди первых, - экономика. А какая экономика лучше? Какая побеждает? Теперь ясно без всякого сомнения, что это Китайская экономика.
    Так что, всё-таки, ещё нужно искать для ближайшего будущего?! Ещё Ленин В.И. подал идею подобной экономики накануне двадцатых годов прошлого века, и объявил период НЭПа, уже тогда другого трудно было придумать, чтобы выжить. Другая экономика не работала.
    Теперь ясно, что капитализм проиграл не социализму, а такому НЭПу. Поэтому... Не стоит ли взять пример? Важен сам факт договорённости капитализма и социализма. Это спасает многих.
    Конечно, никто не собирается отдавать свои принципы... Но каждый может найти в этом поступке что-то важное и избежать мировых войн.