Записка

Ирина Счастнева
- Я весь день вздыхал и охал,
Было мне ужасно плохо.
Ты же, вместе с братом Колькой,
Не жалел меня нисколько.

От прыжков мои пружинки
Стали тоньше паутинки.
Я измучен - просто жуть,
Мне бы капельку вздремнуть!

Дядя Сеня, зная суть,
Взял меня перетянуть...
Не ищи меня, Иван!
Я у дворника.
             Диван.