Любовь придумали не просто

Сергей Раздолье
Души мой чуткий тепловизор,
Поймал Вас сразу и завис
И что, скажите, делать дальше,
Как побороть её каприз.


Весна штурмует всех любовью,
И здесь никак не избежать
Сердечных мук, души волненья,
Как это трудно передать.


Ваш голос нежный и прекрасный,
Мне начал слышится во сне,
Какое счастье быть влюбленным,
Петь о любимой и весне.


И я хочу, чтоб с Вами тоже
Происходили чудеса,
О, дайте мне хоть луч надежды
И гром разверзнет небеса.


И Вы протяните мне руки,
Взгляд Ваш засветится теплом,
Любовь придумали не просто,
Мы этим чувством все живём.