Про кошачье ****ство

Шевандал
               
Папаша-кот собрался  раз потрахаться вне дома.               
Котёнок-сын его спросил. Папаня! Ты куда?               
Услышав ухом за окном вдали раскаты грома.               
Он в жизни многое ещё не видел никогда!

Сказал папаша. ****овать пойду сейчас на крышу!
Но маме-кошке ничего про это не скажу!
Котёнок молвит. Это как? Впервые слово слышу!
Ответил кот. Идём со мной, коль хочешь! Покажу!

Пошли те вместе ****овать. Вот вылезли на крышу.
Сидим с тобою здесь и ждём! Кот-папа говорит,
Заняв вверху под косяком одну пустую нишу.
Как хорошо, что секс шальной природа нам дарит!

Сидят и ждут. Тут дождь полил и молния сверкнула.
И ветер резкий поднялся откуда-то с боков!
Прохладно стало, а потом чуть с крыши их не сдуло!
Котёнок думает. Ну, нет! Ищите дураков!

Съебурясь, папе говорит. Сырая стала бошка!
Могу я так и заболеть! Иль с крыши упаду!
А можно по****ую я ещё совсем немножко,
И сразу ж после этого скорей домой пойду!