Псалом - 94. Вердикт суда Божьего...

Валентина Подгрушко
Кто БОГА не познал,
ИИСУСА не принЯл,
А лишь бродил в пустыне дней
И суетой дышал...

Покоя тому - нет!
И БОЖИЙ то ответ -
Что не войдёт он в Рай Святой
Коль выбрал тьму и предал Свет.

Ведь БОГ ЕСТЬ ЦАРЬ! ТВОРЕЦ всея всего!
ОН не оставит дИтя СВОЕГО...
А чуждого ОН слышит, но не внемлет!
Не приймет тех, кто оскверняет Землю!

Поклонимся ИИСУСУ-СПАСУ!, кто ЕГО,
Кто выбрал БОЖИЯ Закон над суетой всего!