Перевёрнутой страницей

Артём Горденко
Отдаю себя Вселенной,
Отдаю себя судьбе.
По дороге жутко пленной,
Я искал мечту в тебе.

Зажигал на небе звёзды,
Тратил время в пустоте.
Вытирал чужие слёзы,
На бездонной высоте.

Уходил в туман забвений,
Покорял вершины гор.
Хоронил чету мгновений,
Создавая свой узор.

Улетал на небо птицей,
Догорал кометой дня.
Перевёрнутой страницей,
Ты осталась для меня.

19 мая 2023 г.