Вечность

Некрасова Татьяна 2
Вечность – такая беспечность.
И бесконечность для молодых.
Даже и думать об этом им нечего.
День быстротечен, оглянешься вечером:
Ты безупречна, конечно.
Это - во-первых, и - во-вторых.

Косы за плечи, навстречу
Трепетным чувствам спешно летишь.
Запах лосьона того огуречного,
Прыщик, тобою одной лишь замеченный,
Тайна колечка с сердечком.
И поцелуй в укромности ниш:

Прочный навес над крылечком,
Лавочка, подле плотный забор.
Космы берёзы, сирени – извечные.
Недолговечностью будет просвечивать
(Что так далече отмечен) -
Только сейчас межштакетный зазор.