О земле

Лена Смирнова 10
Земля, одетая в асфальт человеками,
Утыканная на сваях торговыми центрами,
Хочет освободиться избавиться,
Вздрагивает трясётся разламывается…
Она не злая - добрая плодородная
Быть в гармонии со всем живущим способная,
Рождает травы деревья цветы кустарники
плоды овощи фрукты ягоды…
И все так красиво вкусно питательно!
Ждёт отношения к ней хорошего обязательно,
Чтоб зря не ездили и не топали,
Не взрывали снарядами минами бомбами…
Чтоб с любовью почтением уважением,
И чтоб наконец-то убрали мусора нагромождение.