Ты где печаль ходила годы

Елена Хвоя
Ты где печаль ходила годы
и вдруг нагрянула ко мне.
Ты греешься в лучах свободы
не позволяя греться мне.

Меня печатью роковою,
печаль, пытаешься накрыть.
Но вот стеченье роковое!
Не можешь ты весной убить.

Раскрыты почки, травы пахнут,
повсюду мир и благодать!
Внутри меня печали чахнут.
Другие чувства мне пытать.