Твои глаза пленили...

Алтиной Ахмедова
Твои глаза пленили моё сердце,
Уста не смели  вымолвить и слова...
Ресницы-стрелы приоткрыли дверцу,
Лучом проникли внутрь, задев основу -
Скользя, покалывали стенки.
По телу дрожь, дрожат коленки...

Волною жаркой полетят слова,
Что от любви мне никуда не деться.
Весна в глазах... Ах, неба синева!

Слепило солнце, плыли облака,
Слетались бабочки, в лучах, мерцая,
Пыльца кружится... И моя рука,
Коснулась губ твоих чуть, чуть, слегка,
Соединяя наши берега.
«Я...твой навек» - В ответ услышал - «Знаю».
============================================
10.09.2021г.