Задорное время

Анри Етта
Сидит на заборе задира девчонка
Футбол наконец то сейчас начался
Скучны тротуары и манят просторы
жвачка в зубах и взлетает душа

С забора летать всегда интересно
Но вот незадача, полёт не простой
Вожатый везёт бедолагу в больницу
Водитель на тормоз, поворот не простой

Преграда конечно совсем не простая
Дорога открыта, колёса мчат в даль
Шалунья любила летать по заборам.
Девчонку задиру совсем не догнать

С дочуркой коляску везу утром ранним
Прекрасны мгновения, воспоминания
Мы в лагере летнем искали признания
Задорное время, футбол и свиданья