Война и шоу

Павлина Зайцева
   

Похоже, Кремль уже ответил
на беспилотную охоту.
Под Киевом в ракетном свете
почили в бозе «Пэтриоты».

Все ЗРК,  что дали янки,
перед  «Кинжалом»  беззащитны.
Война войной, а шоу ярких
хватает в высоту и шири.

Такой посыл наш Голливуду
и Пентагону, шестицветным.
И напоследок лишь кайфует
весь саммит в Хиросиме бедной.

Нашли где сволочи собраться.
Кабуки подаёт лишь голос.
Вас ожидает бункер,  наци.
Что надо – знамя будет после.
   -----     .    -----