Чёрный ворон

Александр Часовщиков
Шварцен фогель, шварцен фогель,
Что ты хочешь от меня?
Что ты хочешь? Я не понял,
Что ты хочешь, чтобы я?

Что ты хочешь, чтоб я сделал?
Чтобы я открыл глаза?
Чтобы ты клевал и ел их,
Чтоб лицо моё терзал,

Шварцен фогель, шварцен фогель,
Ты по мне, пока, не пой,
Не один я в чистом поле,
Шварцен фогель, я не твой.

                20.05.23.