МО ментально V mоrе

Николай Круглов
заберут деньги —  найду заработок

уволят с работы — найду новую

заболею — куплю трость

уйдет жена — пойду к любовнице

забудут друзья — буду пить один

умру — упс… тут я не знаю, что писать…