Про секс по-украински

Шевандал
               
Стоят раз трое проституток               
У придорожного кафе.               
Работа та ещё! Без шуток!               
Все трое в тонких галифе.

Погода ветрена. Погана!
Короче, дрянь! Клиентов нет!
Но всё равно сюда путана
Летит, как бабочка на свет!

Но вот подъехал  мужичонка.
Одна из фар лишь ток горит!
Пальто не модное. Кепчонка.
С машины выйдя, говорит.

Хочу сегодня заниматься
Я украинским сексом в ночь!
К путанам лезет обниматься.
Забрав одну, уехал прочь.

На завтра две её подруги               
При встрече машут ей рукой.               
Хохлу понравились услуги?               
Секс по-украински какой?               

Та, подходя, им отвечает.
Щас водки выпить бы глоток!
Башкой с иронией качает.
Всё, как обычно! В долг лишь ток!