В альбоме у весны...

Елена Мария Вербалес
В альбоме у  весны
Зеленые пятна туши.
Дрожат  пушистые камыши
В них прячутся кряквы,
Милые малыши
Ждут себе ужин.
В альбоме у весны
Нежные разводы акварели
Берез, черно-белые свирели.
На фоне старой, сизой ели,
В дымке сиреневой, кусты.
В альбоме у весны, пастели
яркие штрихи,
На перышках звонкой свиристели.
Дождей прозрачные мазки.
Апреля волшебные краски.
В альбоме  у весны…