Афоризмы от полковника. 069

Ирина Жукова-Каменских
Неудача - это каждый день мечтать о том, чтобы твоя жизнь изменилась, но ничего для этого не делать.
Неудача - это каждый день заниматься сексом из чувства долга
Неудача - это выйти замуж за прекрасного, человека, но каждый день мечтать о соседе.
Неудача - это ни дня не прожить так, как Вы хотите.