Пропитой свитер

Сонный Соня
*Курту Кобейну

Я купил свитер у алкаша
бутылкой водки и 3 медных шиша.
Он на лавке просил на помин души.
«Свитер у тебя цыганский, скажи!»
Порошок, стирка, блохи уплыли.
Они там потные коктейли пили.
Свитер в моё старьё просох.
Надеюсь алкаш от холода не сдох.