Наваждение и грёзы

Лилия Кирш-Шелковая
Наваждение и грезы

Листья мокнут под дождем,
На газонах трава уж пожухла,
Мы сидим у камина вдвоём,
Я и ты… рядом …в мыслях.

Ты мое наваждение и грёзы,
Я твоя за горизонтом мечта,
Дождь идёт и капли, как слезы
Повисли на мокрых листах.

Глаз моих коснёшься губами,
Я прильну с лаской к твоим,
Всё, что было тогда между нами,
В нашей памяти мы сохраним.

Я твоё наваждение и грёзы,
Ты приходишь ко мне по ночам,
Как заманчиво светятся звезды,
Ночь любви подчиняется нам.

Вот и всё, затухает в камине огонь,
Нежной лаской горят твои очи,
Прижимаешь к щеке мою ты ладонь.
Отпускаю тебя…до следующей ночи.

20.11.2022
Лилия Кирш
Фото из интернета
Спасибо авторам