Читайте, роботы, читайте...

Александр Тимофеичев Александров
Читайте, роботы, читайте
Мои стихи, что есть в Сети,
И строки их запоминайте:
Других таких вам не найти.

Полна кубышка сетевая
Привычных смыслов «бабьих» строк,
Одну из тысячи лишь, знаю,
Запомнить в силах я бы мог.

А роботы... они ж как дети,
Всё слопают, чего не дай...
Проглотят запросто и эти,
А дальше там хоть пропадай.