когда на русскую культуру

Vidok
... когда на русскую культуру
окрысилась чужая рать
(нет чтоб как мы макулатуру
за наши книжки собирать)
один за всех встаёт еврей
на бранном поприще ликуя
неважно виктор иль андрей
их клич один: " Какого ***?"
широкой грудью заслоня
россию мать от укоризны
стальной щетиною звеня
во славу истиной отчизны :
Не трожь ! Положь ! Прочь руки бля
от эрмитажа и кремля !
Земной поклон и бутерброт
-герои по ветру не гнутся!
И не забыть два пальца в рот
Чтоб невзначай не травануться...