88

Айрат Мустафин
***
88
Линия губ в поцелуе.
Бесконечность вдвойне.
Две
Ленты Мёбиуса –
Без начала и без конца.
Символ любви для радиста.
Новый вид иероглифа
В царстве цифр.
Привет от Пифагора
Из прошлого
Сквозь настоящее.
История жизни двоих в цифрах:
18, 88,81,11.

Айрат Мустафин
20.05.2023