письмо сыну

Мария Таран
1.
Не могу я глаз сомкнуть этой ночью,
Под иконой вновь зажгу свечу…. 
Хоть ты вырос, мой сыночек,
Я быть рядом так хочу!

Помнишь песни, что пела я ночами,
Если ты не мог уснуть, мой сынок?
А сегодня между нами
Сотни улиц и дорог…

Припев:

Ночью бессонной молится мать:
Чтобы живого сына обнять…

Возвращайся, мой любимый, я тебя жду назад!

2.
За окном то дождь идёт, то метели,
А в разлуке верой лишь живешь;
Словно годы - дни, недели
Длятся вечность, если ждёшь!

Мой родной, ну как ты там? Мне тревожно!
Сердце мам всегда болит за детей!
Я прошу: будь осторожным,
Возвращайся поскорей!

Припев:

Ночью бессонной молится мать:
Чтобы живого сына обнять…

Возвращайся, мой любимый, я тебя жду назад!

Слова - Мария Таран, музыка - Ксения Корчевая