Наши глаза видят зелень

Артемий Саратовский
Закат напоминает о длине суток
И я возвращаюсь домой
Подъезд мой очень жуток
И я недоволен собой

В принципе всё здесь знакомо
Хрущёвские строения
Дорога близ моего дома
Но наши глаза видят зелень

Да, да, весна пришла
И краски где-то нашла
Ярко-зелёного цвета
Много чего в зелень одето

Романтики мало, но
Когда вокруг всё зелено
Легче думать и играть
Легче мечтать - опять!

У нас зимой не очень дела
Весной полегче немного
В машине - бензин, она завелась
И продолжается наша дорога

Ведь дела нам доделать надо
Город снял белую перину
Птицам и цветам все рады
Сломались тормоза в машине

Друг за другом года проползают
Летят мгновения
И снова весна нас вдохновляет
Наши глаза видят зелень!