Ах, Мила, Мила, Мила, деточка...

Эдуард Мельник
Мы на танцах с тобой повстречались тогда,
Ты была ярче всех из подруг.
От твоей красоты кругом шла голова,
Когда встал я в ваш девичий круг.

Закрутило меня и по жизни несло,
В сигаретном тумане судьбы.
Думал я мне с тобою тогда повезло,
Ну, а ты, что подумала ты?

Припев:

Ах Мила, Мила, Мила, деточка,
Моя ты сладкая конфеточка,
Весны сиреневая веточка,
Да что же делать нам с тобой?
Ах Мила, Мила, Мила, деточка,
Моя ты сладкая конфеточка,
Весны сиреневая веточка,
Да что же делать нам с тобой?


Весь подъезд исписал, как безумный поэт
Я тебе, признаваясь любви.
Оставляла зарубки на сердце в ответ,
Душу ревностью мне не трави.

Я ночами сидел и курил без конца,
На скамейке под темным окном.
И однажды улыбка слетела с лица,
Я тебя с ним увидел вдвоём.

Припев:

Ах Мила, Мила, Мила, деточка,
Моя ты сладкая конфеточка,
Весны сиреневая веточка,
Да что ж ты делаешь со мной?
Ах Мила, Мила, Мила, деточка,
Моя ты сладкая конфеточка,
Весны сиреневая веточка,
Да что ж ты делаешь со мной?

Затуманила вмиг мне глаза пелена,
Выкидуха блеснула в руке.
И окрасилась серая кровью стена,
Прохрипела: «За что?» - в темноте.

Воронка громкий звук разорвал тишину,
Заломали менты пацана.
Ухажер твой исчез, как факир в темноту,
На асфальте лежишь ты одна.

Припев:

Ах Мила, Мила, Мила, деточка,
Моя ты сладкая конфеточка,
Весны сиреневая веточка,
Мы не увидимся с тобой.
Ах Мила, Мила, Мила, деточка,
Моя ты сладкая конфеточка,
Весны сиреневая веточка,
Мы не увидимся с тобой…

20.05.2023