Дары

Владмира
У милости нет кошелька,
Вся милостыня в руках,
ладони Христу протяните,
подаст вам сколько вместите...

Нет у любви сосуда,
кроме сердца,
и ниоткуда
больше любви не взять -
всё Божия благодать...

Сердца свои отворите,
берите, сколько вместите!