Моя Любовь всегда со мной

Ольга Варламова71
Люблю тебя, мой милый друг,
Моя Любовь к тебе не вдруг,
Она мужала и росла
И сквозь года ,  себя несла.

Она не просит и не ждёт,
Но смело в бой всегда пойдёт,
Коль надо будет, защитит,
И от несчастий сохранит.

Моя Любовь всегда со мной,
Я знаю, встретимся с тобой,
Хочу я верить и любить,
Любовь к тебе в себе хранить.
________________________________
20.05.2023 г. «ОлВа»