Волшебный аромат

Оксана Зубкова 1
ВОЛШЕБНЫЙ АРОМАТ

Букет сирени подарил ты мне однажды.
Какой же аромат окутал вдруг меня?!
Как не войдёшь в одну ты реку дважды,
Так невозможно повторить всё чудо дня.


Поэтому, где мы с тобой игривы, там:
Наслаждение, любовь и благодать.
О, Бог мой, как же мы счастливо
Листаем "Книгу Жизни" на Земле опять!


Из года в год, через столетье, милый,
Все встречи наши ярки и светлы!
Любовь - божественная наша сила,
Нас избавляет от беды и суеты.


Пойдём с тобой в сады, где запах от сирени
Наполнит наше сердце счастьем вновь,
Расширит свет Души Вселенной,
Подарит человечеству надежду и любовь!


2023-05-20

Оксана Зубкова

*фото из интернета