вас ист квас? - 11 616

Август Май
вас ист квас?
11:40
Публикация номер - 11 616

с вас свист с квасом,
а москва к вам сом
не ни е, ни ё, ни моё;
мнение не мне маё,
а немая сома мама -
масса вас обмана,
сча споём, васт из квас?
а свастика тикает с нас.

            20 мая 2023 года примерно 11:45

***