Разговор с предателем

Лана Рос-Пудовкина Ольга
 Как же так у вас получилось,
Что вы стали в один с ними ряд?
Может мне это только приснилось?
Ошибиться хочу я в стократ.

Нет, встречаюсь с такими я часто,
Кто забыл свою Родину-Мать.
Вы ж ругали её словом "грязным".
За кого вас теперь принимать?

Вы фашистов прислугою стали.
Заковались в чугунную цепь.
Вы в себе Человека сломали!
Надев маски, молчать должны впредь.

Наши деды с ними сражались,
Ну а вы, за их же " бабло"
Супротив НаРода восстали.
Ты предатель или брат, скажи кто?

Почему ты с дубинкою ходишь,
И с эмблемой врага на плече?
Почему красный флаг ты не носишь
В день Победы Великой в руке?

Воплощаешь покорно их планы ,
Ты Тех,кто уже много лет,
Взял в "оковы" почти что все страны.
Водрузил флаг Победы твой Дед!

А наследие  какое оставишь,
Ты потомкам своим? Только смерть!
Ведь потом ничего не исправишь.
Ты обязан все это узреть.

Встань в шеренгу вместе с НаРодом!
Будь защитником жён, матерей!
Будь священным хранителем Рода!
А врага в себе, труса- убей!

Все мы вместе Великая Сила!
Из руин мы поднимем страну.
Суверены- носители Мира!
Так познай этих слов глубину.

Скинь оковы, стань просто братом
И всю "нечисть" поганой метлой,
Выметай словом правды,без злата,
Что сулят тебе вражьей рукой.